HOT GOSIP ! Jorge Lorenzo Dikabarkan Hijrah Ke Tim Repsol Honda ! | MasPonBalap Berita MotoGP Terbaru dan Terupdate
           

Apps MotoGP

Home » » HOT GOSIP ! Jorge Lorenzo Dikabarkan Hijrah Ke Tim Repsol Honda !

HOT GOSIP ! Jorge Lorenzo Dikabarkan Hijrah Ke Tim Repsol Honda !

HOT GOSIP ! Jorge Lorenzo Dikabarkan Hijrah Ke Tim Repsol Honda !

Pakdhee,, sebuah rumor menyeruak kala MasPon membaca sebuah artikel mengenai gosip kepindahan para pembalap di musim 2019 nanti. Entah memang sekedar rumor atau fakta belumlah diketahui secara pasti dimana kabarnya Lorenzo akan menggantikan posisi Dani Pedrosa di kubu tim Repsol Honda. Wuuiihh...

Seperti dilansir dari Diariogol.com, Jorge Lorenzo diberitakan berpindah tim ke tim Honda pada musim 2019 mendatang dan bertandem dengan rekan senegaranya yang lain yaitu Marc Marquez. Lorenzo sendiri saat ini tengah berkutat dengan problemanya di tim Ducati yang dimana kita tahu bersama gaess dirinya terseok-seok di papan tengah klasemen.

Untuk durasi kontrak sendiri antara Marc Marquez dan Dani Pedrosa juga sama-sama akan berakhir di musim 2019. Namun melihat  performa yang teramat jomplang antara keduanya, bisa dipastikan Honda akan memprioritaskan  nasib Marc Marquez yang telah menjadi juara dunia sebanyak 3 kali dibandingkan dengan Dani Pedrosa.

Karir Pedrosa sejatinya tidaklah jelek-jelek amat menurut MasPon. Doi hanya kurang greget dan satu lagi faktor LUCKY pada dirinya juga tidak seperti rider-rider yang menjadi rekan satu timnya. Tercatat sudah ada 3 nama pembalap yang justru berhasil menjadi juara dunia ketika berduet dengan Dani Pedrosa yakni Casey Stoner (2011), mendiang Nicky Hayden (2006) dan Marc Marquez (2013,2014,2016).

Pencapaian The Baby Samurai paling mentok adalah 3 kali menjadi runner-up di musim 2007,2010, dan 2012.

Balik lagi ke masalah Lorenzo-Pedrosa lek, bahwasanya Lorenzo sendiri pernah menjalin komunikasi dengan pihak Honda di musim lalu. Namun sayangnya tidak tercapai kesepakatan apa-apa antara keduanya.

Last, ini masih sekedar gosip atau rumor saja lek... Jangan mudah terpancing dengan berita-berita lainnya. Perjalanan race juga masih panjang dan apapun bisa saja terjadi. btw anda setuju tidak jika Lorenzo mencoba berpetualang ke Honda??

Thank you for reading the article entitled HOT GOSIP ! Jorge Lorenzo Dikabarkan Hijrah Ke Tim Repsol Honda !

                                    Forum Blogger Indonesia                               
    MasPonBalap Updated at: 11:40:00

15 komentar HOT GOSIP ! Jorge Lorenzo Dikabarkan Hijrah Ke Tim Repsol Honda !

  1. Hehe, saya sebagai fans nya bingung mau seneng apa nggak, tapi kalau pindah ya sebenernya nggak papa sih, hehe, tapi saya berharap kalau pindah pun Lorenzo bisa lebih hebat seperti pada saat di Yamaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantab pakdhee... lorenzo masih pembalap hebat kok..

      Delete
  2. Terserah mau pindah apa ngak itu ngak ngaru bagi saya, yg penting performance orangnya...
    Thanks gan untuk sharing..

    ReplyDelete
  3. Terserah mau pindah apa ngak itu ngak ngaru bagi saya, yg penting performance orangnya...
    Thanks gan untuk sharing..

    ReplyDelete
  4. Bebas aja sii yang penting performance ga menurun aja kalo bisa si meningkat haha

    ReplyDelete
  5. Klo pindah mah hrus d pkirin dlu, tpi mw pindah/ngga jga yg pnting aksinya ttep nmor 1.. tpi klo pindah bneran mngkin para pnggemar'a ad yg beda pndapat deh

    ReplyDelete
  6. Pedrosa gk bakal dilepas sama tim repsol honda gan, soalnya pedrosa udh lama banget di honda dan udah tau banget seluk beluk tim repsol honda dan jika pedrosa di lepas oleh timnya dikhawatirkan akan membocorkan informasi2 yg penting selama debutnya dengan honda

    ReplyDelete
  7. menurut saya sih mendingan di repsol si pedrosa

    ReplyDelete
  8. "ini masih sekedar rumor lek"
    baca serius ending-endingnya ...
    mantap beritanya

    ReplyDelete
  9. hahaha iyaa sih mending di honda lebih keluar skillnya, di ducati malah mandek diaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di Aprilia aja gimana masbroo?? hehehe

      Delete
  10. Jorge Lorenzo adalah salah satu pebalap motogp favorit saya, apalagi saat dia berada di tim Yamaha, banyak pencapaian yang paling memukau. Namun sejak pindah ke Ducati entah mengapa pencapaiannya menjadi menurun. Nah, kalo pun nanti Lorenzo pindah ke Honda mudahan-mudahan ia bisa memperbaiki prestasinya di setiap ajang balap seperti saat di tim Yamaha dulu.

    ReplyDelete